Curso de Nutrición Deportiva

Interval Fitness

Más información sobre el Curso

Escuela Interval, presenta del Curso de Nutrición Deportiva con una amplia variedad de herramientas para que profesores o apasionados del deporte y la actividad física puedan aplicar para mejorar su rendimiento deportivo y trabajar sobre su composición corporal.

Objetivos

Que el deportista logre adecuar su plan de alimentación a los objetivos que presenta, mejorar su rendimiento y conocer mas sobre una alimentación saludable.

Destinado a...

Dirigido a Profesores o estudiantes de Educación Física, Entrenadores Personales y de diferentes disciplinas deportivas, deportistas en general y aficionados interesados en el tema.

Esta capacitación se realiza totalmente a distancia a través de Internet. No hay ninguna instancia presencial. 

Las clases se pueden ver en vivo (en el día y horario previsto) ó grabadas (en cualquier momento).

Se ofrecerán múltiples Materiales de Estudio como archivos de lectura, estudios científicos y conferencias virtuales. Podrán interactuar con Docentes y compañeros a través de Foros y Mesa de Ayuda

El material permanecerá disponible en el campus durante 6 meses

 

Duración 3 meses

*Cursada Martes 19 Hs (Argentina)

Inicia: 9 de Abril 2024

 

¿Es necesário estar conectado en el momento que se desarrollan las clases en vivo?

No hace falta estar presente virtualmente en el día y horarios que se desarrolla la clase, podrás ingresar en el momento que prefieras  y ver la clase o cualquier material compartido por el docente.

VALOR TOTAL PROMO $120.000

Podés abonar en 3 y 6 pagos sin interes con tarjeta de credito

3 cuotas de $40.000

ó en 6 cuotas de $20.000

 

15% DE DESCUENTO abonando el curso completo por transferencia!!!  Valor final $102.000

 

120 USD (Valor total) para otros paises fuera de Argentina

 

>>>>> No tiene Gastos extra de Inscripción >>>>>>>>

 

..................... Formas de Pago ............. .......................

  • Tarjeta de Crédito o Débito Argentina

  • PayPAL

  • Depósito o Transferencia Bancaria 

  • Pago Fácil / Rapipago

 

Importante: Si no te encuentras en Argentina, el costo del curso tendrá un valor equivalente en tu moneda local.  

 

*Introducción a la Nutrición Normal y Nutrición Deportiva: Macro y micronutrientes, hidratos de carbono, proteínas y grasas. Funciones, balance energético. Bases para una alimentación saludable, guías alimentarias, fundamentos de la Nutrición deportiva.

*Diferentes tipos de dietas (Hipocalórica, hipercalórico, Atkins, Dieta Cetogenica, Paleolítica, dietas de moda, ayuno intermitente, etc.). Preparados de viandas saludables Nutrifit. Alimentación Vegetariana y Vegana en el deportista. Suplementación Deportiva y Ayudas Ergo génicas. Creatina, proteína de suero, proteína de huevo, quemadores de grasa.

▪️Nutrición adecuada para ejercicios de Resistencia e Intermitentes.

*Nutrición adecuada para ejercicios de Fuerza

▪️Requerimiento calórico de cada actividad, recomendaciones de carbohidratos y proteínas, utilización de grasa como fuente de energía.

*Alimentación pre entreno, durante y post entreno.

*Evaluación Física. Valoración Antropométrica.

*Evaluación de la composición corporal, Índice de masa corporal, cómo tomar medidas básicas para conocer masa muscular y el tejido adiposo subcutáneo (grasa)

▪️Nutrición adecuada a ejercicios de Fuerza, Potencia y Velocidad.

*Hidratación y Actividad Física. Bedidas isotónicas, bebidas de rehidratación casera.

*Recomendaciones Nutricionales para Perder peso/ Recomendaciones sobre planes hipocalóricos.

*Recomendaciones Nutricionales para Ganar peso en masa Muscular.

*Suplementación deportiva: Ganadores de peso, barras proteicas, geles, whey protein, creatina, B alanina, cafeína, BCAA, quemadores de grasa. 

*Rotulado de alimentos

*Alimentación vegana y vegetariana en deportistas

 

 

 

Lic. Julieta Cersosimo

Licenciada en Nutrición (UBA)

Antropometrista ISAK I

Especialista en Nutrición Deportiva 

Cursos de Entrenamiento, Nutrición Deportiva, Fisiología en el Ejercicio, Suplementación deportiva.

Actualización en alimentación Vegetariana y Vegana 

 

Lic. Paola Malerba

Lic. en Nutrición (UIA)

Especialista en Nutrición Deportiva

 

Disertante en Capacitaciones y congresos de alimentación saludable

Gran experiencia en atención en consultorios ,abordaje de tratamientos de obesidad, sobrepeso, trastornos de alimentación, suplementación y rendimiento deportivo.

 

Certificación: Curso de Nutrición Deportiva

Modelo de certificado

 

La certificación es de carácter  Internacional y cuenta con el aval de International Society of Fitness y Hercks Mexican Fitness Certification

 

La certificación es digital y se enviará por correo electrónico luego de finalizar la cursada

 

ALCANCE DE LA CERTIFICACIÓN;

Esta certificación dá cuenta de que el alumno recibió todos los contenidos del curso para uso propio, no habilita para trabajar como Licenciado en Nutrición para lo cual debe desarrollar una carrera de grado.

 

IMPORTANTE No se están enviando certificados a domicilio 

 

El Curso cuenta con opción a Certificación Universitaria otorgada por la UNDAV

(Universidad Nacional de Avellaneda) ,

Dicha Certificación le otorga un respaldo de gran importancia a este certificado, al avalar los contenidos y la formación desarrollada en esta capacitación.

Modelo de Certificado

 

Para acceder a la misma el alumno deberá cumplir con los siguientes requisitos:

*Ser mayor de 18 años

*Tener el secundario completo (*)

*Aprobar el exámen final del curso

*Abonar el valor correspondiente a dicha certificación $18.000 pesos argentinos ó el equivalente a 22 USD, el mismo no está incluido dentro del valor del curso.

(*) Alumnos residentes fuera de Argentina deberan presentar el analítico junto con la apostilla de La Haya

IMPORTANTE: Esta certificación avala los contenidos presentados por Escuela Interval, no es equivalente ni corresponde a un título de grado como el de Lic. en Nutrición.

 

ACLARACION: El certificado se entregará únicamente en el formato digital

Dicha certificación es opcional y estará vigente para este Curso a partir de la Edición de Octubre 2019